00:14 

Какого хуя!

lenkory
..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Знаете, есть такая отдельная категория ублюдков - родственники.
Вернее те, кто считают себя родствениками, хотя на самом деле мне соседская кошка Муся ближе и роднее (при моей-то на кошек аллергии).
Каста ебанутых, которые искреене верят в то, что, если у нас схожий ДНК код, то мы прям не въебаться какие близкие и дружные. А вот нихера!!! Где вы, ублюдки, были, когда мою маму чуть не убила полудебильная пьяная бабушка? Вас же просили её не поить водкой, нам просто нужно было разменять квартиру, чтобы, блядь, не бояться ходить в туалет, выходить из комнаты...Так тогда мы типа и не родня были, а теперь проснулись! А идите-ка вы нахер, ничтожные пьяные тупые уроды!!! У меня есть родители и муж - вот и вся моя родня! А вы можете прогуляться и наслдиться шикарной пешей прогулкой по весьма известному эротическму маршруту!
В прошом году я послала нахер дядю мамы, который полагал, что я его должна кормить и вообще досматривать, а он мне нервы мотать. А в этом году я послала туда же уже папину родню! При том, что, когда недавно у двоюродной сестры родился ребенок я и денег подарила и игрушек прикупила. Я не сука, я просто дохуя справедливая и постапаю так, как со мной поступали. Ведь, если судить по поговорке они сами хотели, чтобы к ним так относились, не так ли? ;-)

URL
   

Путешествия lenkory

главная