17:43 

Академия нытья

lenkory
..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Закончив читать "Академию проклятий" некой Елены Звездной, я, стоя посреди комнаты, несколько гневно выражала свои мысли по поводу всего произведения.
Понравилось.. понравилось мне мало что. Скорее только детективная линия и понравилась.
Герои... Это ад какой-то. Дея - главная героиня. Сомневающаяся и мямлящая пизда в 9 из 10 случаев. Неуверенная и ноющая. а еще почти в каждой части она дико-дико ноет по поводу предстоящей свадьбы. "Ооо, я не хочу замуж... Ооо... мне страшно... Оооо... ноги подкашиваются... Оооо, я снова не хочу замуж". И так постоянно. Но все рекорды побила 8 книга. Не проходило и 5 минут, когда я опять натыкалась на её нытье о предстоящей свадьбе иии.... первой брачной ночи. Как будто её рота солдат ебать будет, а не любимый и заботящийся мужик, который больше похож на всемогущую няньку, нежели на желающего трахаться дядьку.
Как итог: вся 8 книга - это очень хуевый фанфик без даже намека на эротику, зато с элементами пиздецкого нытья и попыток героини стать еще большей мямлящей пиздой, чем в преиддущихх 7 частях. В последних 3-4 книгах, Риан Тьер - жених Деи, постоянно намекает как будет трахать её везде и всюду, как выебет её, словно сучку так, что она и стоять не сможет. Ииии... как завершение в конце мы читаем в 2 предложениях, что она в неё наконец-то "вошел". Куча времени в пиздень, чтобы прочитать, что после того, как её трахали 3 дня и ночи, она смущенно прячется от своего мужа. Долбоебка! Автор, героиня... Все разом!!!

И вот всё эту гневную речь я орала своему супругу, пока за моей спиной, к моему восторгу, стоял мой изумленный до невозможности отец!!!!
НЕНАВИЖУ, блядь, ЗВЁЗДНУЮ, с её безграмотной хуебенью, которую кто-то еще и покупает!!!

Нах! Теперь стыдно и неловко, потому что папа слышал, как желала, чтобы эту идиотку трахала рота солдат!...

@темы: Академия проклятий, Звезная, рецензия

URL
   

Путешествия lenkory

главная