01:24 

Новогодние праздники

lenkory
..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Новогодние праздники.
Сколько в этих словах теплых воспоминаний.
Ёлка. Пушиста и пахучая она стоит в углу небольшой квартиры и заставляет тебя чувствовать себя счастливей, только одним своим присутствием.
Снег. Всё белым бело и можно играть в снежки.
Мороз. Крепкий такой морозец, чтоб нагулявшись вволю на улице и накатавшись на санках, раскарасневшись от холода, бежать греться в теплый дом.
Мандарины. Обязательно. Особенно, если кто-то уже почистил.
Сладости. Много и есть, не смущаясь, что жопа не влезет в джинсы. А потому что Новогодние праздники!
Но не всегда эти самые праздники проходят именно так. И чем старше мы становимся, тем больше это ощущение уходит в далекое и безвозвратно утерянное, хоть и счастливое детство.

Мой Новый 2012 год начался еще с 31 декабря 2011… Начался странно и не совсем так, как хотелось бы мне.
Картину маслом пишут двое: Сонечко, как главный герой и Eturia, как извращатель всего написанного до неё.

Телефонный звонок в 8 утра заставил меня открыть свои ясные очи. Я одиноко нежусь под легким пушистым одеялком. Ну как одиноко… с теплым, словно плюшевым котом под боком. И нежелание вставать и что-то делать велико, как никогда. Подушка манит, а одеяло не отпускает из своих надежных пут. Господи, да что за самоубийца сейчас нарывается?... Ааа, понятно…
Звонил Славик, на заднем плане слышалась какая то неведома фигня, напоминающая магазин. С риторическим вопросом: «Что покупать?» я закатила глаза к небу… Нет, я понимаю, что он вроде бы мужчина… Ну как мужчина… Он, вроде, мужского пола… Но ёлки, неужели я так плохо вчера объяснила, что именно необходимо покупать? Битых полчаса ведь распиналась! Ах, ладно... Как там говорят: «Когда вы сильно заебались, то поднимите правую руку вверх и резко опустите». Типа махните на всех придурков рукой, ведь если мать природа не справилась с ним, то вам-то уж и подавно не стоит себя огорчать. Кот посмотрел на всё эту «мельницу» с маханиями руками гордо подняв хвост удалился на кухню в поисках съестного, наивный… Я всё же решила ответить своему благоверному: «Покупайте что хотите, только мандарины и апельсины мне не забудьте!» Да, действительно, будь-то спросонья я могу сказать, что-то внятно-понятное, если толком ничего готовить не собиралась. Послышались гудки в трубке. Да чего он от меня ждал?!
9 утра. Аська своим непередаваемым курлыканьем периодически подает признаки жизни, ну а я начинаю засыпать. Пройдясь контрольным взглядом по дому, все ли вещи надежно спрятаны, я снова улеглась спать.
В 11 часов столь горячо ожидаемые гости таки явились. С какими-то пакетиками и весьма рассеянные. Ну, тогда давайте знакомиться: вы рассеянные гости, а я заспанная добродушная хозяйка. Познакомившись с «новоприбывшими» и запихнув их и все те скромные пожитки, что они принесли в дом, я уселась за компьютер и углубилась в недра Интернета. О, Интернет!!! Ты - великая и могучая сила!!! Ты - самое прекрасное творение человека, кроме толчка в доме. Ты зажигаешь свет в душах и сводишь сердца вместе…. Ох, я готова часами петь тебе хвалебные оды, о Интернет. Но что-то я забыла…
Ах, да! Гости!! Про них-то я и позабыла. Хотя... Они дали о себе знать весьма оригинальным способом -своим громким чавканьем. Хм… Чавканьем?! Да что они жрут-то, если я сегодня даже в планах не имела становиться к плите? Повернув голову на звук, я офигевшим взглядом я уставилась на то, что полчаса назад называлось Дима и Лена. Сейчас же казалось, что один из них пожирал другого в самом прямом смысле этого слова. Ребята, особо не парившись, заперлись с ногами на мой, МОЙ!!! диван сидели и самозабвенно целовались, если это так можно назвать. Черт!!! Видимо от развития ситуации и логического продолжения их, все-таки, сдерживало только мое присутствие, что, признаться, радовало. Решив не мешать, я отморозилась, прикинулась ветошью в собственном доме и снова втыкнула в монитор. Славик тем временем воевал с монстрами. С реальными, страшными каннибалами и убийцами - курами, отбивая у них тушки 2-х котов и собаку. Отбил!!! Ну, хоть иногда мой мужчина – герой! Вернувшись в дом победителем после неравной битвы, он решил это дело отпраздновать и раскрыл бутылку шампанского. Гости целовались, не замечая никого. Казалось, что даже если сейчас, тяжело раненный в бою с курицей Славик приполз в дом весь в крови моля о помощи, они бы его даже не заметили. Но их все, же оторвал от поглощения друг друга, Славик в комплекте с громко открытым шампанским. Они ненадолго расцепились. Знаете, как две трахающиеся собаки, когда сцепляются, они скулят и визжат, но расцепиться не могут, то им иногда помогает громкий звук. Так и тут – две, почти что трахающихся собаки….
«-Ес!!» - подумал мой мозг - они перестали чавкать! С детства не люблю, когда чавкают, всегда кажется, что жрут и БЕЗ меня!!! Видимо рано радовалась, ибо я так и не оторвалась от монитора, а бутылка с горючим у них закончилась быстро. Тогда Дима, решив выделиться из толпы и чем-нибудь удивить свою…хм… половинку, пошел и взял еще одну бутылку шампанского… Лучше бы он этого не делал, скотина!!! Благополучно вылив содержимое на потолок, МОЙ потолок!!! стол и стены он с довольным видом пошел обратно в комнату. Вот бы заставить тебя не с Леной трахаться, а с моим бедным домиком, который ты, сволочь, засрал!!! «Ну вот, и стенку загадили!» - как ножом по сердцу снова встрял мой мозг. Пока гости делали друг другу массаж гланд и пищевода, хотя может кто-то из них умирал и ему делали искусственное дыхание… Славик в это время…хм… а что делал Славик я не помню. Ведь я с чистой совестью и напором, достойным лучшего применения, уничтожала все халявное сладкое в доме. Конфет было куплено килограмма 2 и я, прикинув на глаз, поняла, что до завтра должно хватить. Если только какой-нибудь ещё рукожопый придурок не загадит мне дом, то тогда для его поминок придется покупать еще конфет и печенек.
31 декабря 2011 года 15:00
«- Ой, скоро Новый год, надо что-то начинать готовить!!!» - оторвавшись от своего ненаглядного, сказала Леночка. Да, действительно! Неужели хоть одна гениальная мысль за весь день появилась в её пустой головке? И народ потянулся на кухню. Слово Кухня звучит гордо и броско, особенно по отношению к моей кухоньке… Назвать её так громко - это огромнейшее преувеличение, ибо если ты там ее делишь с котом, то уже тесно, а теперь туда заперлось 4 человека. И коты, здраво оценив расклад и прикинув вариант, что могут быть раздавлены, быстренько рассосались. У Леночки же были свои взгляды на праздничный стол, на количество блюд и их разнообразие. Я со всеми предложениями соглашалась, что я дурная сама у плиты стоять? У меня в планах до прихода гостей было просто сделать суши и увалиться перед компом. в надежде приятно провести вечер с милым Интернетом. Вечером 30 числа я заказала Славику ингредиенты только для 2-х салатов. Но в жестокой реальности мой дорогой мужчина и мои умопомрачительно вкусно готовящие гости (САРКАЗМ), продуктов купили только на один. Леночка и Димочка, став посредине кухни стали целоваться, видимо они так радовались что мы в полчетвертого, наконец- то, разобрали пакеты, и их от этого события накрыло страстью прямо в нашем присутствии. Как в фильмах, когда главные герои совершают невероятно геройской поступок, со словами «Мы это сделали» они начинают целоваться. Примерно такая идилистическая картина предстала пред нашими глазами. Отловив момент между чавканьями, я поставила их перед фактом, что готовят они, ибо они нарешали эти продукты они и готовят. С чистой душей и ох…шей совестью я пошла к компу, ибо меня там ждала великая дилемма и душевные терзания моего персонажа. В 10 часов вечера меня позвали к столу. К рабочему столу - доделывать свой салат. Оторвавшись от аськи и своих коллективных яойных творений мну отправился на кухню. Нет, нельзя сказать что в течении 6 часов я не отрывалась от монитора, просто те 3 раза что я выходила из комнаты я заставала их целующимися и каждый раз решала, что раз ничего не меняется, значит времени прошло не так и много. Но один раз, когда я вошла в кухню, она уже висела на нем, сцепив ноги на его талии. Черт!!! Ну и маньяки мне попались!!! И признаться не очень-то они и сексуальные… После этого я решила не выходить вовсе, хотя для меня так и остается загадкой по сей день, когда же они успели все приготовить. И главное КАК, но об этом я думать себе запрещаю!
Находясь на кухне, я поняла гости снова увалились у меня на кровати и целуются. Ох, до чего же все-таки приятно обламывать народ… мм… Поэтому домучив единственный несчастный салат, я взяла свечку и пошла ее держать. А держать ее приходилось, уткнувшись в аську на компе. Гости что-то плямкали, ворковали и целовались.
В России уже встретили Новый год и Интернет опустел. У нас же до полуночи оставалось еще 2 часа, и время убить было не как, поэтому спасала великая и могучая мировая паутина. Гости все так же сосались. Ближе к 11 часам мое местоположение не изменилось, а гости не меняли своей дислокации. Их поведение меня уже не раздражало и вообще никак не напрягало, было все равно, а в голове летали мысли только о том, как дописать фанф. В моем доме отсутствовал телевизор, поэтому вопрос времени решался непосредственно перед самим наступление Нового года. В 23:45 кто-то умный решил, что пора накрывать стол. Действительно, очень умная мысль, да вот как-то поздновато она пришла.
Стол.
Стол, сука, был завален какой-то неведомой фигней, и видно его практически не было, а времени разбирать по фен-шую, не было вообще. Поэтому все содержимое было нежно любя, но неаккуратной насыпью скинуто на печку, а стол небрежно вытянут и поставлен посередине комнаты.
Салаты.
Салатов было много. Хм. Половину из которых потом усердно ели куры, коты и собака с 1 по 6 января, чему я была безгранично рада, потому что вопрос в готовке отпал сам собой.
До нового года осталось 7 минут. Не как в песне, но уже рядом.
Следующей проблемой все так же оставалось отсутствие точного времени. На помощь пришел великий и могучий «мазила фаер фокс»… Открыв большие часы с киевским временем мы, наконец-то, сели и, что удивительнее всего, наши гости отлипли друг от дружки самостоятельно издав при это звук, когда ванной орудуют вантузом. Проводив за 2 минуты старый год, кто-то не особо зрячий подумал, что уже 1 минута 2012 и начал отмечать новый. А старый, как выяснилось еще не закончился.

TBC...

URL
   

Путешествия lenkory

главная