• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Математический

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Я очень рада, что этот насыщенный день все-таки подошел к концу, хотя часов в 6 вечера мне казалось, что он резиновый!!!
Хотя по приезду домой я была несказанно обрадованная теплыми батареями!!!
Циферки
Спасибо за внимание!:-)
Как назвал мой муж моя жена-свежина обубликует(!) новый пост:-) Ошибок здесь, к стати, нет!!!

@темы: свадьба, позитив, любовь

23:51 

Небо

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Ездила я, значится, искать яблоневый сад. Сад-то я нашла, но он как-то заросший. Все очень печально и для фотосета не пригодно:-( Но небо было классное:-)
На первой фотке мой любимый Canon 5D Mark III :-*
много фоток

@темы: я, природа, небо

22:38 

До и после

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
[more]Печально, но факт. Мои" до" не прилагаю - мне стыдно;-)

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14
[/MORE]

21:00 

И снова здравствуйте!

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Вечер добрый! Давненько я сюда не забредала. Всё дела, дела...

За последние дни ничего сверхъестественного не произошло, кроме бесчисленного количества работы. Но как будь-то это для меня в новинку;-)
21 сентября ездили в Першотравенськ на свадьбу. Невеста немного великовата, но это как-то не замечается из-за невероятного чувства люби и взаимопонимания между женихом и невестой!!! Съездили хорошо, но я зареклась так далеко ездить на съемки. Все силы просто утекают в переезды, а на съемку приходится опустошать резерв. Но свадьба была, на удивление, отлично продумана, в отличии от моей последней свадьбы!!! Ах-ха-ха, выкусите, идиоты, кто знает - тот поймёт!!!:alles:

22 сентября снимали свадьбу Димке! Они такие молодцы с невестой!!! ОЙ, теперь уже женой! Все-таки когда женится фотограф, то никак проблем не бывает. Он всё продумал, они сделали офигенный кэнди бар, с которого я утащила пару конфет. Там было написано, что они приносит счастье. Сама схомячила и мужу домой принесла - заставила съесть!!!:crazylove:
Во время съемки я поняла, что мне ооочень нужен ширик! Пошла выбирать, уже думала купить, но передумала в последний момент и купила видеокарту! В четверг муж поедет заберет и я, наконец-то, буду работать, а не страдать!!!:-)

Что ещё новенького... Мы вот мешок картошки купили, если кому интересно!;-) :crztuk:
Теперь я сижу и потихоньку лайтрумлю свадебку!!! Вот до одной фоточки дошла, как вам?



Невесту, конечно, пришлось нехило худить - такова просьба, но я только "за". А ещё сегодня будут танци-танци :crzdance:
А ещё я кинула в Инста Натину фотку, а в вк пока не хочу, потому кидаю сюда:

00:58 

Чем измеряется?..

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Чем измеряется?..
Понравилось и утянула у Julija_CH (прости, что не спросила, каюсь)
Предупреждение: everyone is gay;-)

В одном королевстве завелся дракон. Вредный такой. Прожорливый. Все королевство от него страдало, ибо жрал он исключительно красивых парней. И чем красивее - тем вкуснее ему, скотине, было! Вот поел почти всех и добрался до королевского замка.

И правил в то время прекрасный королевич. Лучше его и на свете не было. А еще - он ужасно умный был. И храбрый. Отправил к дракону послов договориться, мол, бери что хочешь, только не ешь! Но дракон тоже - не лыком шит. Говорит, хорошо, ответь верно на один вопрос - тогда не стану есть. А не ответишь - сожру не только тебя, но и заберу себе жениха твоего - принца заморского!

Грустно стало королю. Ну что делать, собрал всех придворных, жениха в гости пригласил - совет держать, что ответить чудищу-юдищу. Послы и передали вопрос его непростой: "Чем измерить любовь?"

Осерчал королевич, топнул ногой:
- Да как можно любовь измерить?! Что я - портной, чтоб ее сантиметром мерить?

Задумались придворные, загрустил жених королевича, ох, трудный вопрос дракон подсунул...

Встал королевский палач. Сверкнул очами черными, жестокими и молвил:
- Страданиями любовь измерить можно, Ваше Величество. Чем сильнее боль, тем любовь крепче!

Хмурится король, не то, мол, не то.

Думали-думали, что же ответить... Выхватил тогда шпагу оруженосец заморского принца, упал на одно колено перед своим господином, воскликнул:

- Преданностью измерить любовь можно, мой принц! За любовь жизнь отдать!

- Нет, - вдруг вскочил с места молодой красавец, паж королевича, - измерить любовь можно только лаской, Ваше Величество!

Бросились спорить тут все. Дошло до драки... Победил придворный церемониймейстер, который громче всех кричал, что любовь измеряется количеством счастливых ночей. Ну и кулаки у него были самые тяжелые...

- Хватит! - Рявкнул королевич. Призвал к порядку свою свиту и приказал передать дракону его королевское решение. В пылу спора никто не заметил, что принц заморский куда-то делся. Кинулся королевич искать жениха, а нет его нигде.

Отправились послы с ответом к дракону. Не успели за ворота замка выехать - навстречу скачет им жених королевский. Промчался мимо вихрем, прямо на лошади в комнаты своего королевича.

Швырнул принц под ноги королевича отрубленную голову дракона.

- Любовь измеряется поступками, мой король.

Конец...

00:57 

Вспомнилось

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Вспомнилось и решила перенести сюда.

Началась сессия. Каждый день какие-то приколы. Мы с Женей всё время, как обкуренные, на нас уже люди косятся.

На фото Женя и моя спина



В Жене я нашла единомышленника по слэшу и аниме. Мы жжем. Никакой учебы в голове нет. Женя тянет в академию ноут и мы пишем наш первый фик. Женька прется по Наруто, я - по Тёмному дворецкому. Каждому своё:) Честно говоря, ещё до сессии я и не думала, что буду писать фик, еще и в соавторстве с этой балбеской;-) Эта "балбеска", кстати, старше меня на 2 года. Но как она говорит: "Некоторые люди взрослеют, а некоторые вырастают!" Вот мы с ней, видимо, выросли.

Не знаю, что со мной творится. Каждый день встаю рано (около 6 утра), чем-то занята до обеда, после обеда в академию, вечером домой - там дела, ложусь около 23:30, а рот не закрывается. Наверное к концу сессии я буду похожа на сдутый шарик, эдакая цветная тряпочка:( Но, как говорит моя Инна: "Что это за упадническое настроение?!" Будем гнать его взашей!!!

Скоро наберу Жеку, спрошу берет ли она ноут и, если да, то возьму с собой граф. планшет - порисую, фотки пообрабатываю, а то эта Эконометрика совсем плохая, в голову вообще не лезет:(

Где-то с понедельника передают солнечные дни и думаю предложить Катюше (моей беременной однокурснице) немного пофоткаться, а Жека с отражателем побегает:)

Но это так, мысли... А как за меня решит академия и грядущие экзамены никто не знает:( Вот завтра, например, экзамен по Украинскому языку и, если уж быть совсем честной, со школы я помню прискорбно, ну просто оскорбительно мало!:( Но ничё, прорвемся, где наша не пропадала?!:)


@темы: позитив

23:48 

тортик

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Вчера на шашлыках я порезала палец. Печаль. Но шашлыки были круть.

Сходила на маникюр вчера аж после 8 вечера:-(

 

А сейчас я ем пельменный тортик под сметанным соусом:-)

И смотрю ОВУ Фейри тейл:-)


23:40 

День города

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Адов день.

Это все. Дальше только мат и бескультурщина.

 

 

Пиздец!

День начался с того, что меня разбудили на час раньше будильника. Какая-то конченая бабулька позвонила и спросила: "Кто это?". Я охренела, так со мной еще не знакомились. Я спросила куда она звонит и она начала слёзно просила позвать Олесю. Для начала - я не Олеся. Это была её первая ошибка, вторая до 9:00 я даже не Лена, а чистое исчадие, не выспавшееся и злое на весь мир и бабушку в целом!!!

Далее я немного опоздала на свадьбу из-за блядских пробок. Блядский День города. Чай-не-чай, праздник, блин!!! Водопад они открыли, чтоб вас к хуям смыло!!! Но это не конструктивно, продолжим разбор.

Сама церемония в Веддинг паласе прошла классно, я очень много снимала и Наташа, наконец-то, предложила брать меня как второго фотографа ОФИЦИАЛЬНО + платить за аренду моего фотика, который с её объективом 24-70 работает лучше, видимо из-за большего количества точек фокусировки... Не знаю, но радость была!!!

А потом мы поехали на "прогулку". Видеограф - быдло. Какой-то мужик к сорока с 550Д и китовыми объективами прыщился и старалася строить из себя профи. Всё время, стоило начать нам с Наташей съемку, он сразу же уводил куда-то молодых. Пидарас!!! Моего терпения хватило на половину съемки, а потом я сделала ему замечание с просьбой чуть больше дать нам времени, так как все уходит на видео. Он засмеялся, переспросил, и каким-то боком сделал вывод, что у нас это первая свадьба. Так и спросил: "Девочки, это видимо у вас первая свадьба? Не или вторая?" Мы с Наташей переглянулись и поняли, что он, видимо, долбоёб. Логики в его выводах я не нашла, потому мысленно погладила его по голове, ебанутых стоит иногда гладить, может в людей превратятся?.. Потом его чем-то смутила наша техника, общей стоимостью вся на 100 тысяч, а его ВСЯ на 10 максимум. Да, у нас Марки! Да, у меня Mark III, у Наташи Mark II. Видимо, зеленое земноводное начало душить его с неизмеримой силой... Бедный... Потом его попустило, но я уже сделала его восковою фигурку и булавки уже наготове...Ах-ха-ха... *зловеще смеюсь*

А потом я попала под дождь и поехала домой.

Да, у невесты сегодня были белые волосы и ЯРКО КРАСНЫЕ губы... Такой пиздееец.....

Отдавать молодоженам фактически нечего... Сами виноваты, нехер на видео всё свое время тратить, мы, блядь, с Наташей не на гладиаторских боях за молодых драться с оператором!!!

 


@темы: печаль, настроение, боль

22:53 

печаль

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Сегодня, к стати, забрала фотографии с печати. Моя в такой печали, что вообще... Цвета все тусклые... Только последние Наташины фотографии получились такие, как и на компьютере, потому что они без ярких цветов итак...

@темы: печаль

22:15 

Подготовительное

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Вся семья в ожидании завтрашнего дня. Шашлыки-и-и!!!

Только вернулись с Каравана. Доскуплялись на завтра алкогольным и безалкогольным, и немного еды докупали:-) Мы завтра лопнем.

Решила, что фотик брать не буду, а вот на телефон поклацаю. Может завтра вечерком отпишусь и отфотографлюсь.

Завтра помимо шашлыков ещё и зарплата, что не может не радовать.

А в субботу классная свадьба, по идее должна быть.

 

А вот поездка в Ялту, кажется, уже умудрилась накрыться медным тазом. Мама устраивается на вторую работу с постоянным графиком работы. Это меня огорчило до невозможности. Но не буду на этом зацикливаться.

 

Сегодня написала девочка и подтвердила съемку свадьбы на 11 и 13 октября. Здорово!!! На следующей неделе увидимся и обсудим все мелочи и куда поедем в день съемки.

 

А вообще я пойду поем и продолжу работать. Сейчас делаю фотографии для сайта ювелирного магазина "Золотой век". Такие мальчики.. стремный, слащавый и косоглазый... Альфа-самцы, ё-моё!..


22:28 

Сегодня

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Хэллоу, май френдс! Настроение приподнятое не понятно почему. Завтра я отдаю свадьбу Ксюше и ооочень надеюсь, что всё пройдет без эксцессов. Так что держите за меня кулачки:-)

Сегодня муж относил фотографии на печать, меня там уже по фотографиям узнают, считая что фото принесла не я:-)

 

Ещё думала записать видео своей обработки фотографий. Что-то меня вштырило.

Второй день смотрю Эплсид. На этот раз первую часть. Боже, как же я люблю отношения Дюны и Бриария. Хотя их там особо и нет, но все же. А еще думаю, что надо бы дойти и почитать Гетсби. Вчера фильм пересматривали и снова что-то вспомнилось:-)

 

Нужно записаться на маникюр, а лееень звонить:-)

А вообще я очень хочу в пятницу на шашлыки, пока вроде бы это в планах, но сами знаете как бывает, еще и с моей работой...:-)


21:27 

О яблоках

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Блядь. Я тебя просто ненавижу сейчас. Если бы ты знала... Но это пройдет. Завтра будет новый день и я буду ненавидеть кого-то другого:-)

 

А сейчас пока я смотрю Эпл сид 2 и наслаждаюсь отношениями треугольника Бриарий\Дюна\Терей. Они лапочки:-)

Терей полная копия Бриария до трагедии:-) Лааапочки:-)

"Даже, если мир рухнет, я все равно буду защищать тебя!"

18:05 

Мангал

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Только приехали. Где нас только не было. Поехали в Караван. Там выбор мангалов такооой скудный, что мы плюнули и поехали в Эпицентр. Там лазили-лазили. Ели выбрали. Столько всего. Купили мангал, топор, ведерко и всякой дребедени. Потом заехали в АТБ, купили шампуры и ВОДКУ. Целый литр, нам наверное года на 2 её хватит...

 

В общем живу мыслью о пятнице:-)

 

Звонили спрашивали за свадебную съемку. На 18 октября. Я на всё согласна:-)


13:00 

бессердечная

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Только что мама зашла в комнату и сказала, что у рассыпчатой картошки нет сердца... "В смысле нет сердцевины" поправилась она, но фраза прозвучала достаточно зловеще...

 

Мама уже на чемоданах в Ялту. Уже даже примерно определились где будем жить.

 

А пока едем всей семьей выбирать мангал.


01:22 

фотографии

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Пока эти фото не хочу в вк выкладывать, пусть тут пылятся
фотокарточки - ТЫК

@темы: фото, осень, настроение, фотосет

23:59 

Рок стар

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Я просто влюбилась в это фото. Наташка получилась тут типа рок стар. Что-то мне захотелось чего-то мрачненького. Правда мрачное было второй половине фотосета, а в первой было яркое и веселое, но до него руки пока не дошли. Может завтра, а может и нет. До Наташкиного фотосета руки должны дойти быстро. Должны, я сказала!!!

 

 




20:59 

Пока сохраняет лайтрум

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

я сижу и пишу тут. РазРАВила сегодняшнюю съемку. Довольна почти всеми фотографиями, что для меня редкость. Будут и яркие осенние фотографии и почти бесцветные на фоне архитектуры, но почти все они будут отдавать осенней меланхолией. Моей меланхолией. Как это не печально, я грущу и ем сладкое. И меня разносит, разносит, разносит. Это печаль, печаль, печаль...

Как похудеть ничего не делая? Никак... Это боль:-)


19:46 

Замечетельный денек

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Сегодня замечательный день. Я провела первую половину дня на съемке и в кои-то веки я ею почти на 100% довольна. Так моя модель мне ещё и подарочек подарила. Маленькие фотоаппаратик сплетенный из бисера. Приятно, черт возьми. В городе, как всегда быдло косяками плавает, но что поделаешь, если пойти толком некуда. Так здорово, наконец-то, воплотить одну из своих идей, которая грызла мне голову изнутри!;-)

А вторую половину дня я... проспала. Вся семья легла спать. А дождь всё это время барабанил по стеклам, но я лежала под теплым и пушистым пледом и мне и дела до дождя не было. Лежи себе и слушай, что он тебе рассказывает.

 

Сейчас же я села обрабатывать фотосессию, что прислала мне Наташа на днях, ибо мне завтра её отдавать. А так хочется назад в постельку, к мужу...

Доделаю бегом этот фотосет и буду приступать к сегодняшнему, аж руки чешутся. Мыть не буду. Нехай чухаются.


22:54 

о днях и обещаниях

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..
Только приехала домой. Усталая, как собака. Но довольная. Хоть я сегодня не особо и пофоткала, но осталась довольна парой. Очень красивые ребята. Снимались сегодня в Аксельхофе. Ну там разценочки на съемку, я вам скажу. Жлобы, блин. Ещё и по времени ограничения на съемку вне номера. В целом меня день порадовал. Дождь начался только к вечеру и я очень этому рада. Хотя и под него мы умудрились попасть. После свадьбы муж встретил меня на машине и мы, как и вчера, поехали всей семьей в Караван. Покушали и скупились. Но цветы, я всё же не купила. А вообще у меня голова болит, и уже третий день по вечерам дико тошнит. У кого-нибудь такие симптомы есть? Оп-па, а только что кровь из носа пошла. Наверное, это все из-за погоды. Хотя я очень люблю дождливую погоду. Теперь, когда дома мне становиться мало места, я ухожу в машину, закрываюсь и слушаю, как дождь барабанит по крыше. Шикарный способ отдохнуть от всех. Дала себе зарок каждый день заходить сюда и писать-писать-писать о том, как прошел день. А то всё смешивается в одну большую кучу... И ничего не помнится дольше пары дней...

19:31 

Погодное и свадебное. И покупочное.

..у фотографа есть всего 2 секунды - в первую он видит кадр, в другую нажимает на кнопку затвора..

Я приехала домой со свадьбы. Невеста просто красавица!!! Реально, очень красивая. Жених.. не из худших. Гости - быдло. Это просто боль. "Тётя Лариса" - одна из гостей. Такая тупая дура... Как сказала невеста, они купили для гостей 2 ящика шампанского и взяли их с собой на прогулку. Гости рассмеялись, поцеловали молодых, махнули рукой и побежали в ближайший продуктовый магазин за водкой, соком и кексиками. Народ углушился, а в особенности тётя Лариса и свидетель, который хочет казаться эдаким мачо, у которого что-то неведомое в штанах, но кажется там так же пусто, как и в его голове... В итоге невеста безумно долго перед нами извинялась, за недостойное поведение своих гостей. А мне то что? Я домой после прогулки, а вот Наташе... Ей с ними ещё целый день колбаситься. Да ещё и погодка сейчас пипец отстойная...

Слава Богу, что сегодня я не брала свой фотоаппарат, а то её Богу, я бы так кого-нибудь им приложила. А что? Чуть больше 1.5 кг на голову как приляжет... Хотя, всё же фотик мне жааалко...

 

А вот завтра я беру с собой свою клетку, которая, кстати, офигенная. Я только вчера её забрала и она просто супер-пупер. Ещё мне вчера пришло маленькое оцинкованное ведерце, оно такое крохотное и милое, что прям ми-ми-ми:-) От меня редко такое услышишь, т.к. я не большой любитель ванили и прочего, но всё, что купила и пришло - классное. Сегодня я купила небольшой, но тоже обалденный подсвечник-фонарик, под маааленькие свечки, но он тоже просто мимими. Купила искусственную орхидею по скидке. Думала подойдет для клетки, но как-тоне сложилось и я в клетку положила букет из розочек, пиона и ранункулюсов. Завтра поеду ещё орхидей куплю. А ещё я сегодня себе сапожки осенние
купила. И зонт-трость. Яркий такой и недорого. Давно хотела. И хорошо, что купила, а то пока с мужем топали по парковке до машины, промокли бы на раз, а так - зонтик:-)

 

Завтра беру с собой на съемку фотик и буду играться. Пробовать снова фриленсинг. Очень он уж мне понравился.

 

А у вас как день прошел?;-) Если кто-то этот бред, конечно, читает. Хоть и пишу я его, в основном, для себя.


Путешествия lenkory

главная